おせちは、御節と書きます。
昔、季節の変わり目の日を節目といい、
そのお祝いにご馳走を供していた。
いま、そのよき習わしが唯一残るのがお正月。
もちつきの音、羽根つきの音が消えようと、
お正月の食卓には欠かせないおせち。
洋の東西を問わない海の幸、山の幸を伝統の技で調理し、
華やかに盛りつけました。
新鮮なまま、大晦日に指定の場所までお届けに上がります。
私たち南海ケータリングサービスでは自社での専用キッチンを保有しております。専属料理人が手掛けるおせちはもちろんどれも本格派のお味です。こだわりのおせち料理を、ご自宅でお気軽にお楽しみ頂けます。
おせちのお届けは大晦日。冷凍処理などを一切行わず、出来上がったままの状態で宅配するから作りたてのお味をそのままご堪能頂けます。大切な人と過ごす新年を、まごころこもったおせちとともにお過ごしください。