近江ジャパンブランドプロジェクト
滋賀県の特産物でオリジナル食品をつくり、海外向けに発信するプロジェクト。
・プロジェクト監理
・通関手続き及び実務折衝
・各行政機関折衝
・現地オーガナイズ(首相夫人/官僚他)
・英文版提案書作成
・webサイトデザイン
・EXPO 2015 MILANO(2015年ミラノ国際博覧会)に「ZEN-BENTOU」を出展
・シンガポールの食文化雑誌「OISHII」に「ZEN-SAI」が掲載
・プロジェクト監理
・通関手続き及び実務折衝
・各行政機関折衝
・現地オーガナイズ(首相夫人/官僚他)
・英文版提案書作成
・webサイトデザイン
・EXPO 2015 MILANO(2015年ミラノ国際博覧会)に「ZEN-BENTOU」を出展
・シンガポールの食文化雑誌「OISHII」に「ZEN-SAI」が掲載